Plongez au cœur de l’été avec notre sélection de recettes idéales pour régaler toute la famille. Des tacos végétariens aux prunes aux tomates farcies, laissez-vous emporter par des plats savoureux, frais et colorés.
lundi – saveurs et douceur
- Entrée : gaspacho de courgette rafraîchissant
- Plat : tacos végétariens aux mirabelles de Lorraine
- Dessert : flan pâtissier onctueux à la vanille
mardi – couleurs du potager
- Entrée : retour du potager avec des légumes de saison
- Plat : tortilla épicée aux poivrons
- Dessert : soufflé léger au citron
mercredi à dimanche – menu varié
- mercredi : salade de poivrons grillés et spaghetti al limone, suivis de biscuits glacés à la pistache
- jeudi : salade de roquette aux pêches et tarte au chèvre frais, pour conclure avec un cheesecake healthy
- vendredi : flan à la bisque et thon grillé, avant de savourer un tiramisu
- samedi : salade de tomates cerises, veau rôti et pêches confites au thym
- dimanche : terrine de lapin, tomates farcies au riz et une tarte aux prunes rapide
Cette semaine, laissez-vous tenter par nos plats simples et délicieux qui sauront embellir vos repas d’été. Des recettes qui allient fraîcheur et goût, parfaites pour embellir vos repas familiaux ou entre amis.







